Muffins jambon et fromage toastinette
Voici la recette d'un muffin super moelleux et fondant!!!
Pour 6 muffins:
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 75 g de jambon en cubes
- 4 tranches de toastinette ( fromages à croque-monsieur)
- 1 sachet de levure
- 1/2 c.à c.de bicarbonate alimentaire (facultatif)
- sel,poivre et basilic
Mélanger les oeufs,la farine, le lait, l'huile, la levure,le sel, le poivre et le basilic. Remplir les moules à muffins au tiers puis y déposer des morceaux de tranches toastinette, remplir de nouveau de préparation. Insérer sur le dessus de la pâte les dés de jambon. Et enfourner au four préchauffé à 200°c pendant 25 min environ.
ET VOILA FACILE NON?!!